bantuk sampai muntah

Bun, cara ngatasin bapil bayi 7 bulan bgaimna yah?? Batuknya sampai muntah bun, susunya kluar smua,, sehari bisa sampai 5 kali muntah kalau batuk

3 Các câu trả lời

Aq biasany klw ank sy balik sy uapin gtu bund ,,, aer panas taroh dibaskom trus dikasi mnyk kyu putih aer panas dlm baskom trus ank sy uapin bund posisi tengkurap dbpaha kita ,, tp hati2 y bund kna ankny aerny ,,,trus biasanya aq bliin krim yg diolesi di dada sma punggungnya tu bund khusus bayi ,,

segera bawa ke dsa bun kasian kalo ampe muntah banyak, takutnya malah dehidrasi

Yaallah :( segera berobat ya bun. Cepet sembuh dede