Ulu hati sakit

Assalamualaikum Bun. Mau tanya kenapa ya ulu hati terasa sakit seperti tertekan,dan terasa panas?

17 Các câu trả lời

heartburn itu bun, wajar dialami semua bumil seiring bertumbuhnya si dedek. periksa aja ke dokter ntr dikasih obat asam lambung yg aman untuk bumil.

Sama. Usahakan makan sedikit tapi sering bund. Jangan telat makan, kurangi makan2an pedas & berminyak.

sama banget bun aku sering banget kaya gini aku cuma minum air anget aja sih

Sama bun.. Sma punggung rasanya nikmatt.. Mgkin krna baby yg makin besar bun

usia kandungan berapa bun? pandangan kabur atau tidak? tensi gimana?

aku semalem juga ulu hati sakit. mungkin asam lambung kali ya😌

saya juga Bun, rasanya seperti terbakar gitu sakit

kyanya heartbun itu bun aku jg ngalamin

Sama bun apalgi udah hamil tua ini😌