Di TM3 ulu hati sering terasa panas, itu kenapa ya bund????

Ulu hati sering terasa panas

9 Các câu trả lời

sama, malah saya ngerasa perih juga kayak luka bakar baru terus ditetesin alkohol :( kadang saya suka ga kuat nahan nya, buat balik badan saja saya ga mampu. padahal saya ga makan pedes dan makan2an yg aneh.

Sama bgt, pdhl sblmnya gapernah ad riwayat magh atau gimana”, tp pas tm 3 luar biasa bahkan sampe kalau ga dimuntahin dgn sengaja dlu baru plong😣

Heartburn namanya bun, bisa di search di google cara nguranginnya, aku juga ngalamin kok bund normal aja😊

heartburn hindari makan pedes asam sama bersantan dan daun2 sayur2 yg menyebabkan lambung sakit

saya juga begitu bun, apalagi kalo sehabis makan

mungkin lambung bunda kumat?

mungkin heartburn bun

saya ngalamin jg

Asam lambung