BPJS Kesehatan

Assalamualaikum, bun mau tanya. kalo misal BPJS kes Dki dipakai di Bekasi kira2 bisa gak ya? apa harus di faskes asal? soalnya dulu saya bikin di jakarta nah skrg tinggalnya dibekasi. Untuk Jaga2 kalau suatu saat dibutuhkan di tempat tinggal yg sekarang jd gak repot. Terima kasih bun

1 Trả lời

biasanya harus difaskes asal. kalo gk gitu harus pindah faskes baru boleh periksa pake bpjs. kalo ikut umum alias bayar sendiri sih gk pake ribet.

4y trước

oh jd harus dateng ke faskes asal dulu ya bun, kaya minta surat rujukan untuk dipakai dibekasi.