klinik (bidan) bpjs jaktim/bekasi

Bun dsni ada gak yang tinggal daerah kalimalang (jakarta timur), pangkalan jati, jatiwaringin (bekasi) atau pondok gede . Klinik / Bidan Faskes tingkat 1 BPJS yg pelayanannya cukup memuaskan untuk kontrol kandungan dimana yaa bun? Soalnya baru mau pindah faskes daerah situ, tp masih cari2 yg gk ngecewain. Mohon bantuannya bunda, makasih :)

1 Trả lời

Jgn di puskesmas bun.. soalnya antri banyak.. d bunafsi bagus

5y trước

Iya bun, bunafsi dmna bun? Namanya bidan apa atau klinik apa?