Pembasmi nyamuk Assalamualaikum bun mau tanya alat apa yang bisa

Assalamualaikum bun mau tanya alat apa yang bisa mengusir nyamuk yang aman untuk bayi ap....⁉️⁉️ Soalnya kalau pakek kelambu anak saya nangis terus bun soalnya ketutupan mungkin Soalnya gak terlalu jelas bisa lihat keluar bun... Kalau pakek body lation anti nyamuk yang aman untuk baby juga gak mempan bun karna di rumah saking banyaknya nyamuk bun pengen nya pakek alat ajha bun biar enak baby dan saya agar tidak tergantung ole nyamuk bun#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

ada stiker yg ditempel ke baju bun, memang ga seampuh lotion atau anti nyamuk lain, tp ya gitu deh lumayan lah buat bayi mah.