Anak susah makan

Assalamualaikum bun mau nnya dong anak ku baru 10bulan makan nya susah banget kira" di kasih vitamin apa ya supaya makan nya lahap , 😔🙏🏻🙏🏻

9 Các câu trả lời

ga ada vitamin penambah nafsu makan bun. fikir logis aja deh, kalau kita sendiri ni misalnya ga suka makan jengkol terus suruh minum vitamin, tetep aja ga mau kan makan jengkol. sya juga pernah mengalami anak GTM, terus inisiatif bikin menu beda2 dan bervariasi, atau ganti tekstur. alhamdulillah sekarang ga GTM lagi

ga ada vitamin yang bikin lahap makan bun, itu cuma bisa2 nya iklan aja. coba dicari penyebab susah makannya kenapa. bisa jadi bosan menu, bosan suasana makan, mau naik tekstur, lagi ga enak badan, lagi sariawan, atau mau makan sendiri.

Setau q vitamin tu buat anak diatas 1 tahun...klo msh umur 10 bulan kan msh belajar mpasi bund..mgkn menu makan'y diganti yg lebih variatif ja dlu. jgn keburu dksh vitamin2 gt bund.

dicoba menu tunggal,, setelah banyak cb bbrp mknan,, ternyata anakku suka tahu sm kentang.. jd kentang mau dicampur apapun ada mau mkn,,

Dicek aja mungkin teksturnya tidak sesuai bun atau menunya anak kurang suka atau sedang tumgi.

coba bun minum sanbe kids,,,😄😄😄

gak ada vitamin penambah nafsu makan

Semangat Bun..

Ini bun

3y trước

semangat semangat..