bingung

Assalamualaikum... Bun mau nanya , emang bener kalo hamil udh 7 bulan gak boleh minum susu ? Katanya takut bayinya gede pas nanti lahiran,

2 Các câu trả lời

Wa'alaikumsalam warahmatullahi wabarakatu Bun, setau saya. Itu bergantung pada berat badan bayi. Pengalaman saya, ketika usia 7 bulan, bayi saya masih sekitar 900 gram. Saya tidak minum susu hamil karena gak masuk. Bidan saya menyarankan minum susu murni/uht supaya bayinya cepet besar. Sepertinya benar, susu itu ada kaitan dengan berat badan bayi Bun.

Bbj dede kebesaran ga bu? Kalo masih normal boleh. Kecuali kalo emang bbj kebesaran atau bunda ada gula tinggi emang harus dikurangi

5y trước

Doktee bilang apa bu?