Hasil usg berbeda dengan hitungan hpht

Assalamualaikum Bun maf Bun saya mau tanya usia kehamilan saya menurut hpht 12w 3d, tapi barusan pas USG 9w 3d, kira2 normal gak ya Bun?🙏🏼😊#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Hasil usg berbeda dengan hitungan hpht
1 Trả lời

normal bun, hpht sama usg emng suka berbeda, aku juga berbeda 1 minggu. hpht dari perkiraan bidan diliat dari hari pertama haid terakhir. klo USG di lihat dari ukuran Janinnya

2y trước

Ouh iya Bun makasih, kira2 usia berapa bulan ya Bun yang pas buat USG lagi?