Feses bayi 1bulan warna hijau

Assalamualaikum bun maaf kalau jorok,mau tnya feses bayi warna hijau gini apakah normal?

Feses bayi 1bulan warna hijau
4 Các câu trả lời

wa'alaykumussalam. normal, Bun. tapi kyknya kebanyakan protein ya? kalau asi eksklusif, sebisa mungkin menyusui satu oayudara sampe abis, biar dapet banyak lemak juga. tandanya dapet banyak lemak, feses jadi warna kuning keemasan

Kalo kata google sih mungkin ada alergi dari apa yg ibunya makan. Tapi mending tanya bidan/dokter anak bund

1y trước

oh gtu ya bun. makasih ya bun udh bantu jawab

normal Bun, itu karna asi bunda lebih banyak mengandung foremilk. saya juga kayak gitu soalnya

priksa bun