PEMBUKAAN 1

Assalamualaikum bun hari ini tepatnya aku kluar lendir darah, tdi sudah priksa ke klinik kata bidannya baru pembukaan 1 tapi aku gak ngrasa mules atau gimana2 bun kaya biasa aja jdi kira2 agar pembukaannya cpt nambah apa yg mesti aku lakukan ya bunda2 atau makan&minum apa ya bun agar pembukaan cpt bertambah soalnya aku blm merasakan mules konpal juga jarang tapi udh bukaan 1 kata bidannya bun. mohon pencerahannya bunda2 ku usia kehamilan ku skrg 38week 5day bun trmksh.. 🥰😍#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby #BantuJawabBundaCantik #pembukaan1

PEMBUKAAN 1
15 Các câu trả lời

@anday yani..iya sebelum hpl di saranin induksi soalnya air ketuban nya udh keruh Bun..😅