PEMBUKAAN 1

Assalamualaikum bun hari ini tepatnya aku kluar lendir darah, tdi sudah priksa ke klinik kata bidannya baru pembukaan 1 tapi aku gak ngrasa mules atau gimana2 bun kaya biasa aja jdi kira2 agar pembukaannya cpt nambah apa yg mesti aku lakukan ya bunda2 atau makan&minum apa ya bun agar pembukaan cpt bertambah soalnya aku blm merasakan mules konpal juga jarang tapi udh bukaan 1 kata bidannya bun. mohon pencerahannya bunda2 ku usia kehamilan ku skrg 38week 5day bun trmksh.. 🥰😍#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby #BantuJawabBundaCantik #pembukaan1

PEMBUKAAN 1
15 Các câu trả lời

@irra Aprilia.. semangat Bun..bntar lagi pasti ada gelombang cinta dari detun 🥰

klw aku jg udh 38 week 5 hari udh mules dr pagi tp blm kluar lendir drah . gmn ya baiknya

2y trước

Baiknya di bwa hb bun supaya kluar lendir darah bun insha allah hb ampuh bgt

saya kemarin baru lahiran 6hari yg lalu, disuruh minum teh kotak sama coklat

bun mau tanya usia 38minggu apa boleh induksi tanpa kontraksi dan flek

2y trước

kalo aku induksi alami bun hb sama suami semprot dalem abis itu jgn lgsg bangun nungging 5mnt bun

banyak gerak bun, jalan jalan jpngkok berdiri goyang pinggul

2y trước

iya bun aku sambil ikhtiar jalan ini bun supaya bukaannya nambah bun doain ya bun 😍🥰