mudik

Assalamualaikum Bun .. disini ada yg hamil 8 bulan jalan nggk? Sharing dong Bun waktu hamil usia segitu apa pernah diajak untuk perjalanan jauh meskipun itu naik mobil pribadi? Efek dan akibatnya apa ya Bun kalo perjalanan jauh usia kandungan segitu

1 Trả lời

kan anjuran pemerintah ga boleh mudik, knp harus mudik? 🙁 masak sih org tua tdk bisa mengerti, lg pandemi gini. saya tenaga kesehatan patah hati masih banyak yg tdk peduli dan mikirin kumpul2 🥺, saya lg hamil jg dan uda sebulan ga bisa meluk anak saya yg umur 3thn, tmn seperjuangan saya banyak yg meninggal. stop mudik, bisa d ganti dengan bulan2 yg sehat ya bunda tdk pas lg pandemi gini. jaga kesehatan selalu

4y trước

mohon maaf kalau salah, karena JUDUL pertanyaannya saja mudik