hamil tanpa mengetahui usianya

Assalamualaikum bun...Dari HPHT saya sudah 8Wek tapi pas di priksa sama bidan belum keraba , USG juga belum kliatan janin... Tapi saya juga gak merasa pusing , mual , hanya saja payudara saja mengencang dan sakit sekali ... Apa disini ada yang seperti itu bun... Sempet khawatir ?

1 Trả lời

Di tunggu 2 minggu lg bund bwat usgnya atw nggak usg Transvaginal bund klhtan jlas .. klau di bidan emng belum teraba usia sgtu biasanya teraba pda usia 16 minggu ke atas

5y trước

Siap bun... Terima kasih bunda ....