mau usg takut

Saya hamil udh 10minggu nnti mlm mw usg tpi kpikiran trus tkt knp2 soalnya sy hamil jrang mual aplg muntah jrang bgt pling pusing demam tiap pg bibir kering payudara ngilu tpi msh ragu untuk usg kl kata bidan di puskesmas blm keraba janinnya kl seandainy usg jg pling bru kliatan kntongnya sy jd tkt mw usg bun

2 Các câu trả lời

Lah USG aja bun, mual muntah itu masing2 kehamilan memang beda2 gak semua melulu hrs mual muntah.

5y trước

Ohh gtu y bun.

Jangan takut bun,kan biar mastikan kondisi bayinya juga.semoga sehat bun debaynya

5y trước

Maaf bun bukan nakut nakutin saya malah nyemangatin biar berani usg bun