kulit bayi

Assalamualaikum bun.. Bun ada gk yg bayi nya kya gini juga?? Ini knpa ya bun? Trus cara menghilangkan nya gimana bun..

kulit bayi
38 Các câu trả lời

Ilang sendiri kok Bun ,saya kaya baby aku Yg pntg jgn lembab , Aku prtma nya kena minyak telon karena kn baby suka ada keringet , krna ortu suka make minyak telon smpe ke pala. Pas aku blg jgn smpe kena kepala , usahain kering terus Alhamdulillah bneran ilang

Mandinya pake lactacyd baby bun Jgn di bedakin/pake yg lain2. Emg sih cocok2an ini cuma berbagi pengalaman aja.. Awalnya ank saya jg cuma gitu bun tp skrg malah tambah jd gni

5y trước

Iya bun, amiin

Anak ku pas lahir banyak bintik bintik kayak gitu... Apa lagi d pipi nya.. Q kasih babycream Zwitsal yg tutup nya ungu... Lgsg hilang dalam waktu 1 minggu

Wa'alaikumsalam... Kalo d tempat saya itu namanya "sarab gula" karena mamanya minum air teh ato air gula kebanyakan Penawarnya pas mandi masukin gula seiprit

Anakku jg sama bun spt itu. Kalo setiap mandi, air mandi nya di campur detol cair antiseptik sedikit aja. Alhamdulillah ngga lama lsg hilang dan bersih

Anakku juga bgtu bun malah kaya ganti kulit mandinya aku pakein latacyd kalo untuk muka aku pakein purebaby shooting cream no bedak ya bun

Gaperlu diapa2in, anakku dulu sejidat timbulnya. Cukup siapin lap kering bersih aja kalo lagi berkeringat, lgsg dilap.

Coba bun setiap habis mandi dibalurin minyak kelapa seluruh badannya .. Alhamdulillah anakku ga seperti itu soalnya ..

Itu keringet bun sembuh sendiri tapi biar lebih bisa dikompres pakai rebusan daun sirih

Bayi emang suka gitu bun,ganti sabun mandinya pake lactacyd mumpung masih sedikit