kulit bayi

Assalamualaikum bun.. Bun ada gk yg bayi nya kya gini juga?? Ini knpa ya bun? Trus cara menghilangkan nya gimana bun..

kulit bayi
38 Các câu trả lời

Aku pake sebamed bun, alhandulillah 4 hari ilang bersih dijidad sm kulit kepala

Mudah2han dedeknya cepet sembuh seperti keringet di kepalanya.. Aamiin.. 🙏

Sabun mandinya ganti lactacyd baby bun.. Agak mahal si tp cepet sembuhnya

Anak ku juga Begitu Bun . Sama DSA Cukup di kasih asi sesering mungkin

Lama2 ilang dengan sendirinya kok bunda,gak perlu d apa2in

Nanti lang sendiri kok say..anak saya kemarin juga begitu ...

di pakein cream beby bun.. buat muka nanti cepet ilang .

dlu bayi saya gt, tp stlh bbrp hr ilang kok bun

Dilap air dingin..nnti bbrapa hari ilang sndri

Kalau kata org sunda mah itu teh bebenyeren..