Ibu Menyusui

Assalamualaikum, bun bagi resep donk agar ASI melimpah..Krn saya bekerja jadi supaya tenang ninggalin baby drmh kalau stok ASI banyak...?? Makasih yang udh share ilmunya 🙏#bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

asi itu supply on demand.. selama rajin nyusuin baby.. produksi nya akan meningkat.. krna mom bekerja, harus pumping jugaa yaah supaya ada stok klo lgi di luar. intinya sering2 pengosongan payudara supaya otak ngirim sinyal untuk produksi asi lgi.