Berapa jarak anak ?

Assalamualaikum bun, bagi pengalaman tentang jarak umur anak... saya disini punya 2 anak dengan jarak 2thn 3bln, dan saya sedang hamil anak ke 3 yg jaraknya cuma 1thn sama anak ke 2... Bunda2 cantik disini apa ada juga yg punya anak jarak umurnya dekat2? Gimana rasanya merawat bayi dan balita dirumah... #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

2 Các câu trả lời

anak pertama dan kedua aku juga dekat bun. kaka 3½thn adiknya lahir. aku ngurus sendirian sama suami, kalau suami kerja sendirian. rasanya merawat bayi dan balita repot banget, cepek tapi ya dinikmati aja