Berapa jarak anak ?

Assalamualaikum bun, bagi pengalaman tentang jarak umur anak... saya disini punya 2 anak dengan jarak 2thn 3bln, dan saya sedang hamil anak ke 3 yg jaraknya cuma 1thn sama anak ke 2... Bunda2 cantik disini apa ada juga yg punya anak jarak umurnya dekat2? Gimana rasanya merawat bayi dan balita dirumah... #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

2 Các câu trả lời

Jarak anak aku termasuk dekat bun, pas kaka 10bulan aku hamil lg, skrang kaka 23bln,adek 3bln23hari, Rasanya merawat bayi dan balita nano nano, kadang rasa mau nangis 🤣 Kadang rasanya mau ngilang aja bntr, tpi liat tingkah anak jd semangat lg, dukungan suami paling penting bun,

anak pertama dan kedua aku juga dekat bun. kaka 3½thn adiknya lahir. aku ngurus sendirian sama suami, kalau suami kerja sendirian. rasanya merawat bayi dan balita repot banget, cepek tapi ya dinikmati aja