Tubuh panas

Assalamualaikum Bun Anakku habis imun polio dpt1 badannya anget apa boleh dimandiin yah dan biasanya sampe brp hari angetnya Terimakasih. Wassalam

3 Các câu trả lời

gapapa dimandiin bun. pakein baju yg longgar juga. kompres pake air hangat di lipatan2nya. paling lama 3 hari bun.

boleh kok, mandi air hangat. Ukur suhunya brp derajat. Kl dah 38° ksh tempra drop. Palingan 2 atau 3 harian

gk terlalu panas Bun udh normal suhu nya tp blm berani dimandiin takut panas tiba2

4y trước

Kalo ga berani mandiin, di lap juga gapapa bun