imunisasi

Bun dsini ada ngga yang imunisasi nya ke dsa? Kalo full imunisasi di dsa bisa lengkap ngga ya? Soalnya kmren anakku imun dpt1 dikasih yang ngga panas tapi ngga sama polio 2, kalo dikampung posyandu kan bcg+polio1 dpt1+polio2 gitu ya? Apa ada yang beda?

2 Các câu trả lời

Kalo aku sih enak ikut posyandu bund vaksinnya gak satu2 jadi anak g Keseringan di suntik, kalo di DSA bisa dpt vaksin lebih banyak dari posyandu kalo bunda mau ambil semua tapi kasihan tiap bulan jadinya suntik terus, dan kalo di DSA kadang anak demamnya g separah posyandu tapi semua balik lagi ke pilihan anda

Lengkap dong, termasuk imunisasi non wajib juga ada di dsa. Mom harusnya minta DPT combo bkn DPT biasa. Di kotaku DPT combo harganya 950rb, sedangkan DPT biasa yg ga demam 650rb

5y trước

Iya polionya disuntik barengan dpt klo combo, mom.