Panas setelah imunisasi

Anakku habis imunisasi dpt1. Tadi kata bidannya bakal panas dan gaboleh dimandiin dulu. Kira2 gaboleh mandinya berapa hari ya bun? Apakah sampai panasnya turun atau gimana? Tadi saya lupa tanya karna dedenya udah nangis. Terimakasih bunda2🙏

9 Các câu trả lời

anakku tgl 21 d imunisasi dpt1 juga. .. pulang dari bidan bekas suntikannya d kompres trus supaya ga sakit k Dedenya,anakku baru d mandiin setelah 3 hari imunisasi..

di lap lap aja bund kalo aku baru berani mandiin ketika dede udah keliatan ceria dan ga sakit lagi pas dipegang kakinya kira kira 3 hari abis di suntik hehe

anakku jg hbs dpt1 bun tgl 28 sore.. malem panas, tgl 29 jg panas. skrg tgl 30 udah adem, tadi pagi aku seka aja badannya

Umumnya panasnya 1-3hr bun, kebanyakan 2hr sdh trun demamnya. kl suhu tubuhnya sdh normal 36-37.5° boleh dimandikan😊

d lap aja badannya bun.. klu anak saya panasnya sehari,misal skrg imunisasi bsk sorenya baru saya mandiin

up