suntik vaksin

bun , anak saya suntik DPT1 dan polio , tapi ko badannya tidak panas ya ? apa aman ?

3 Các câu trả lời

mungkin vaksin yg bunda pakai jenis vaksin yang terbaik dari dokter Sp.A langsung, dan dan tentunya mahal ya bun.😊 insyaallah aman bun.. dulu anak saya juga gak mengalami panas

5y trước

kalau cara ngatasin panasnya itu gmna bun kalau disuntik dpt?

aman kok bun, ga semua bayi yg ngalamin soalnya

6y trước

iya bun , anak saya panasnya malah baru sekarang , tapi skrg udh turun bun