sesak napas

Assalamualaikum Bun anak saya umur 1bln 7hari . Tp dr lahir nafasnya udh gruk2 .pernah saya bawa k DSA ktny ga papa . Suruh jemur tiap pagi..tp makin kesini kok napasnya makin grok2nya keras bgt dan dia kaya sesak nafas.kdg pun sesekali batuk..kalo nenen jg kaya susah nelen .akhrny saya bawa k dokter lagi yg berbeda..alhasil ktanya anaku penuh lendir d dada nya dan penuh dahak..langsung d rujuk opname k rs. Barusan d rontgen..doakan ya bun hsil nya negativ semua.. Ga tega bgt ngliat anak mungil d infus ? Ada ga anak bunda d sni yg msh bayi mengalami kaya anak saya?

sesak napas
1 Trả lời

Cepet sehat ya nak ibu jg yg kuat & semangat. Saya tahu hancur hatinya ibu lihat anak diinfus. Saya 2x melahirkan, saat pulang 2x juga anak hrs ditinggal di RS krn opname.