Bayi umur 3 bulan 20 hari

Assalamualaikum Bun.. Anak ku udh mau masuk 4 bulan tp belum bisa telungkup sendiri,blm bisa mereng kiri kanan,di Tummy time selalu ngamuk. Sekarang cuma bisa ngoceh, ketawanya udh mulai ada suara,suka hisap jari,suka maininnair liur nya. Belakang ini nyusu nya pun udh mulai berkurang Bun😕 Apa ada yg sama anak nya kayak saya bun

2 Các câu trả lời

terus distimulasi aja bun redflagnya lan 6 bulan, baby ku alhamdulillah udah tengkurap tp blm bisa balik sendiri dari umur 3 bulan kurang, skrg baby ku umur 3 bulan 18hari ,

Waalaikumsalam, Rajin distimulasi bun coba,,tummy timenya jgn pas dia ngantuk ato hbs nyusu,, semangat bun,,