dede ya di sebelah kiri

Assalamualaikum, bun aku mau tanya, kalo dd ya aktf bgt di sebelah kiri,itu cwek apa cwok bun?

86 Các câu trả lời

Kalo ke kanan cewek, kalo ke kiri cowok, kalo ke atas atau ke bawah cewek ke cowok cowokan. Yakaliiiii dah gerakan bayi bisa dijadiin patokan jenis kelamin haduuh. Yg udah usg aja bisa meleset cowok apa cewek. Haduhh be smart ya bun..

4y trước

haha

Gk ada hubungannya sama sekali y bunda, bayi bisa dikiri dan dikanan itu mencari posisi yg nyaman buat dianya, klo mau tau cewek apa cowok sebaiknya langsung usg saja, semoga dapet pencerahan

aduh bun baby aku tuh kadang kalo nendang trasanya barengan di kanan dan kiri,mkirku mngkin dia lagi melintang posisinya,trs kadang atas sama bawah ,jadi aku mkir baby ku psisi muter trs 😂

Kata nenek ku jaman dulu sih kalau aktif sebelah kiri itu anaknya cowok, kalau aktif sebelah kanan anaknya cewek.. Tapi itu pendapat orang jaman dulu ya bun.. Allahualam bisawab

4y trước

Entahlah bun mungkin mereka punya pandangan masing2 bun.. 😂 yang paling logika sih USG aja y bun

Gak nyambung bun gerak kiri ato kanan nentuin jk bayi..klo mau tau jk bayi di usg ya, buat tau jk min uk 5bln / 6 bln.. Bbyku gerak nya aja muter ganti2 posisi 😆

Xlo q pas tm2 dede aktif bgd gerak nya sebelah kanan..kata org" xlo gerak sebelah kanan baby nya cwe pas itu q blm usg.. Dan pas di usg kata dokter baby nya cwe.

4y trước

Q skrg 36w4d bun..

Ga ngaruh ke jenis kelamin bun. Karna bayi di dalam perut pasti muter-muter dan akan terus berubah posisinya. Mending USG aja bun biar tau pasti😊

Anak saya pindah2 bun kanan kiri atas bawah...usg pas 21 week 3 day kata dokter jk cowok mudah2n tdk meleset bun....skrng 24 day

Kalo mau tau cew cow ny ya usg bun, org usg yg alat canggih aja bisa slah jg mau pke ilmu kiro2logi. Atau ilmu titen😁

Ga nentu. Aku dikiri anaknya cowok. Temenku d kiri anaknya cewek. Jd mnding d USG aja biar jelas bun