dede ya di sebelah kiri

Assalamualaikum, bun aku mau tanya, kalo dd ya aktf bgt di sebelah kiri,itu cwek apa cwok bun?

86 Các câu trả lời

Gak tau ngaruh atau gak ya bun. Saya USG jk cowo menurut saya selama ini lebih aktif sebelah kanan

Janin itu muter bun, ga mungkin kan kalo pas lagi di kiri cewe pas muter ke kanan jadi cowo

Berarti dedenya lg manghadap ke kiri.. dulu aku awal2 gerak d kiri skrg di kanan terus klo gerak

Klo mau tau jenis kelamin ya USG lah bun bukan nanya dimari. Kan kita bukan dukun 🙃

Kl aktif sebelah kiri itu biasanya kaki sebelah kiri kepala sebelah kanan, kaya saya gitu

Cowok itu,, soal nya aku hamil ank pertama suka aktif sebelah kanan dan ank pertama ku cewek

4y trước

Wah ,, sama bun ,, aku juga 8week,, moga2 aja ank kedua cowok,,tapi apapun jenis nya cwek atau cowok yg penting sehat dan selamat ,,iya kan bun

Tidak ada pengaruhnya antara letak tendangan dgn jenis kelamin bun. Hahaa ada2 aja..

klo mau tau msalah jenis kelamin mnding usg bun.. klo mengira" gx bakal akurat...

Usg lah bun, kalo pengen tau jk nya, masa iya ngaruh kiri atau kanan 😂

Usg ya kalo mau tau jenis kelamin, karena posisi gak bisa buaf patokan