Naikin berat badan

Assalamualaikum Bun aku mau tanya dong buat naikin BB saat hamil gmna ya Bun,pdhl makan bnyk mulu tp BB nya susah naik😔#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #mommybuntu

37 Các câu trả lời

saya juga dulu pas hamil muda pas periksa 2 bulan gak naik², eh bulan ke 3 dong langsung naik 4 kilo dan bulan seterusnya 2-4 kilo / bulan.

4y trước

hari ini 12minggu Bun

saya selama hamil Alhamdulillah makan apa aja enak ,,hamil 34Week BB naik 15kilo tadinya 42 sekarang 57 tapi pas USG BBJ normal alhamdulillah

4y trước

hhe iya apa Bun,aku jga dikit² laper mulu bawaanya tpi BB ga naik²😂

sama bun, ni aja masih menetap bb nya pas TM 1 turun 2kg, ni masih sgitu" aja cma perutnya udah mulai gede, bingung jdinya😔

4y trước

ouh gtu ya Bun klo aku perut nya msh rata😂

makan lauk 2X lebih banyak dari porsi nasi, ngemil kacang"an, minum susu 2X sehari, makan es krim, istirahat yang cukup.

4y trước

Alhamdulillah mksh Bun udh bantu Jawab🤗

Sama bun, bb saya awal kehamilan 78kg, ini sudah hamil 6bln bb saya masih ttp. Alhamdulillah debay sehat selalu.

4y trước

sama bun awal.hamil 75 dan sampai skrng jalan 6 bulan gak naik sama sekali

makan/minum yg manis" bun es krim coklat sama daging merah dan tiap sarapan makan telor rebus bun.

4y trước

Oalah mksh ya Bun udah mau bantu jawab🤗

Minum susu hamil yg rutin pagi sama mlm, kalo aku itu yg bikin nambah bb, dan bbj jg aman.

sama bun ak hamil jalan 6 bulan bb gak naik sama sekali malah pas awal hamil trun 5kg

4y trước

klu disini beda" bun. ak juga blum tau harga ne .klu disitu brp bun ?

q malah naik drastis bulan ini ....dan harus diet karbo soalnya takut obesitas 😁

4y trước

Iyya Bun semoga aja ya Bb ku naik

BB bunda apa bbj bun? Soalnya sy modelan hamil gagendut krn lari ke bayi semua 😅

4y trước

hhe Iyya apa Bun,Iyya nihh aku perut Mash kempes aja ngga kelihatan, paling klo abis makan baru keliatan buncit nya😂