Naikin berat badan

Assalamualaikum Bun aku mau tanya dong buat naikin BB saat hamil gmna ya Bun,pdhl makan bnyk mulu tp BB nya susah naik😔#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #mommybuntu

37 Các câu trả lời

klo masih trimester 1 mh susah bun sya bb trimester 1 masih 45 naik 20w. udh 52😄

4y trước

enggak bun sy hamil kebo sekarang 25w.bun

yg utama bb janin sesuai dg uk nya, emaknya naik bb dikit dikit gpp bun

q wktu hmil jga gx naik sma skli bun bbnya ... tpi kta bidan sehat2 ajah

4y trước

hhe Iyya bunn🤗

aku jg susah naik bun tp baby sehat2..yg pnting mkn sht aja gak prlu bnyk

4y trước

Iyya Bun suka gaenak aja sama tetangga suka nnya ko BB nya ga naik² atau apalah ituu jd suka minder😂

sering mkan yg manis" aja bun aq jg gitu Alhmdllh BB naik trs

aku juga sama bun udh 4 bln ga naik , bertahan di 51/52 kg

4y trước

kita sama bun😂

sama bund aku jga dah tm 2 blm naik2 jg bb nya 😢

4y trước

hhe smngt bunn yg penting dedek nya sehat aminn

sering makan yg manis manis bun 🤭

suka ngemil ajj karna gampang laper

Namanya kok sama aku Bun puryanti🤗

4y trước

lah iya haha