usia kandungan 41 W2D

Assalamualaikum.bun... Ada yg punya pengalaman sama kayak saya gak.. Usia kndungan sdh 41 W 2D hasil usg hri ini dedek beratx udah 3,3 kg..jd worry ni si dedek blm keluar keluar ?.. HPL USG 4 Juni kalau bidan sih udah lewat HPLx 21Mei kemren...

1 Trả lời

Hasilnya baik gpp bun.. D tunggu aja, kalo worry blh kmbali lg k dokter

4y trước

Kondisi ketuban sih msih oke kt dokter bun... Iya kalo emang blm.wktunya ya bun...maksih ya bunda