Hari perkiraan lahir

Bund, HPL dari bidan 18 Agustus udah lewat, kalau menurut hasil USG dokter HPL besok 28 Agustus. Dan usia kandungan saya udah 41 Minggu, tapi tidak merasakan apa2.. ini kenapa ya Bun. Saya jadi khawatir. Mohon penjelasannya jika ada yg punya pengalaman.. Terima kasih.

1 Trả lời

Ke dokter aja bun biar di observasi air ketuban nya,tali pusat dan bb bayi ny

4y trước

Alhamdulillah Semoga si dedek segera launching ibu dan bayi Sehat semua Aamiin ♥️