39weeks 2d

galau bgt bund , blm ada tanda2 dedek mau keluar ☹☹ usg lg gak ya bun ? terakhir usg di 36weeks 5d , tp udah dpt surat pengantar ke klinik/rs dari dokter nya . atau tunggu misalnya lewat hpl dedek blm jg keluar bru periksa lg ?? #seriusnanya #bantusharing

14 Các câu trả lời

sama lg galau 🥲 mana trakhir usg pas 38W hariini tepat nya 39W katanya semuanya normal bisa lahiran lancar tinggal nunggu kontraksi asli,, tapi ttep kepikiran hpl 3Nov bentar lagi masa harus usg lagi yaAllah semoga Minggu2 ini utun udh ketemu jalan lahirnya.. utun berjuang akupun berjuang kita sama² berjuang,, kmrn udh tes pcr kalo mlm ini blm lahiran besok di suruh pcr lagi,, semoga ga lewat hpl ya bisa lahiran normal Aminnn yarobalAlamin semangattttt ibu ibu 🥲😊

2y trước

aku juga udah 39 week besok bund hpl 4november tp blm ada tanda tanda kontraksi asli galau juga sih kpikiran

usia kehamilannya sama kyak saya, ini juga lgi nunggu gelombang cinta. sama bidan disuruh nunggu smpek hpl klau belum lhir juga baru usg. terkadang sedih juga karena kontraksi asli belum muncul pdhal udah banyak cara dilakuin biar cpet kontraksi.

sama bun hpl tanggal 31 Oktober belum ada tandatanda mules tapi bayi masih aman disuruh induksi alami dulu sampe hpl nanti kalau gak ada kemajuan mules baru induksi dari bidan

2y trước

gmna kak udah mules blm?

samaa Bun, sedang menunggu gelombang cintaa sesungguhnya. masih kencang2 perut, keputihan banyak. belum keluar lendir darah. semangattt semua 💪😊

kita sama bund hpl nya ia ni masih anteng utun nya tpi kontraksi dah lumyan kuat ni kluar darah atau lendir gk sih usg lgi lah bun kalo wory..mh

pas hpl nanti periksa lagi bun, sy juga di saranin gtu sm dokter pas hpl nya buat cek keadaan utun, ketuban, plasenta nya

yok sama² berdoa aku hpl 3 november. adek e sehat ketuban bgus tinggl nunggu kontraksi.. dek dek an parah

Sama, saya tepat 39 Minggu hari ini. Kata bidan kalau sampai 40 Minggu belum lahir periksa lagi.

usg aja bun, aku malah seminggu sekali usg sejak 36w bun. kangen aja dan bikin hati tenang.

aku tdi mlm priksa sama 39 week 2 day.. diauruh nunggu jika lewat hpl 3 hari lngsung tindakan