Korset pasca SC

Assalamualaikum Bun, Ada rekomendasi gak Bun korset pasca SC yg bagus dan nyaman tapi gak terlalu mahal? Saya masih agak galau mau beli yg mana. 1. Liefmam bamboo korset harganya 319ribu. 2. Natural moms bamboo korset harganya 365ribu. 3. Mooimom bamboo korset harganya 695ribu. Ada yg punya pengalaman pakai 3 korset di atas? Tolong jawab ya Bun, makasih 🙏🏻 #bantusharing Note : saya pakai korset bukan untuk mengecilkan perut juga. Tapi untuk menopang perut yg bergelambir. Pengalaman anak pertama dulu, kalo goyang dikit aja perutnya sakit. Akhirnya pake korset, enakan. Tapi karena korsetnya hilang setelah pindahan, jadi saya mau beli lagi yg baru.

Korset pasca SC
19 Các câu trả lời

aku dlu lahiran pertama pake mooimom bamboo, nyaman rapet , dan ga meletot2 bentuknya kl dipake duduk. nnti ku pake lg stelah lahiran anak kedua😄

1y trước

aku juga mooimom kalo meletot2 tuh apa karena sizenya ga pas ya? atau cara pakenya kurang tepat?

saya beli yg mooimom bun, tapi blm bisa kasih review karna hpl juni 😬 tapi bahannya enak bgt semoga cocok dan bagus

1y trước

oke bunda makasih banyak review nya 😍 sehat sll ya bun

aku beli mama's choice harganya 200an, bagus g ya ma? minta reviewnya dong ma yg udh pernah pake🥰

1y trước

sama bun, aku jg kemarin beli grgr diskon jadi 20k aja😅

inti.x sih makin mahal makin bagus jg kualitas.x, tpi tergantung si pemakai nyaman pake yg mna bun

aku oke eve maternity. bamboo.. cm 2rtsan. kepake smpai skrg

1y trước

malah skrg diskon g smpek 200k

Beli merk sorex Bun harganya terjangkau cuma 80 ribu

koreset yg ampe pinggul mom yg enak klu habis sc

Tim yg make gurita🖐️

up up up