Korset pasca SC

Assalamualaikum Bun, Ada rekomendasi gak Bun korset pasca SC yg bagus dan nyaman tapi gak terlalu mahal? Saya masih agak galau mau beli yg mana. 1. Liefmam bamboo korset harganya 319ribu. 2. Natural moms bamboo korset harganya 365ribu. 3. Mooimom bamboo korset harganya 695ribu. Ada yg punya pengalaman pakai 3 korset di atas? Tolong jawab ya Bun, makasih 🙏🏻 #bantusharing Note : saya pakai korset bukan untuk mengecilkan perut juga. Tapi untuk menopang perut yg bergelambir. Pengalaman anak pertama dulu, kalo goyang dikit aja perutnya sakit. Akhirnya pake korset, enakan. Tapi karena korsetnya hilang setelah pindahan, jadi saya mau beli lagi yg baru.

Korset pasca SC
19 Các câu trả lời

pakai korset di gambar di sarankan yg melahirkan sc sudah 1 bulanan. saya jg pengguna korset di gambar. saya melahirkan sc. tapi saya pakai yg merk sor*x. karna lg ada live di ecomers oren. trus saran dari olshop nya harus 1 bulan after operasi baru bisa menggunakan korset seperti di gambar. fyi : setelah lahiran sc yg kedua di bulan januari 2023 saya pakai korset kain gurita dan minum channa sebanyak 5 strip. belum genap 1 bulan luka jahitan sudah enakan mau luka dalam atau luar. setelah sudah enakan saya ganti korset seperti di gambar. cuma versi low budget yaitu merk sor*x

1y trước

@febi fika : pakai lg aja mom selama beraktivitas. jangan di pakai saat tidur yah

Saya tim beli yg terjangkau aja harganya,emg sih ada harga ada kualitas tp yg harganya terjangkau jg kualitasnya gak kalah bagus.Kalo saya pake stagen merk tally bun harganya cuma 75 ribuan aja,tp sejauh ini saya pake buat aktivitas sehari-hari nyaman2 aja sih buat gerak.Modelnya sama persis kaya yg digambar,utk bahannya jg oke kok gak bikin gatel atau gerah

Aku pake mamaway bun, harganya 1,2juta sekarang lagi promo jadi 1.049.000. Enak bun, abis pake korset ga gatel2, strechmark saya juga memudar, perut ga ngeglambir. Kalo udah ada uang 700ribu nabung 300ribu lagi bun, tanggung mending mamaway sekalian. Bunda compare aja dulu satu persatu. Semangat, semoga dimudahkan rejekinya ya bun

1y trước

Bunda AFR : Aku melahirkan pervaginam bun, pake sejak anak udah mulai disapih bun. Pasca melahirkan aku pake merk sorex, eh malah saya ada strechmark karena abis dipake rasanya gerah dan gatel bun. Terus perut menggamblir karena abis makan langsung menyusui sambil tiduran 🤣, tapi alhamdulillah sekarang mah bener2 ga menggamblir bun karena pake mamaway. Dan strechmark saya juga mulai memudar, pas dipake juga ga ngerasa sesek dan pasca dipake ga ngerasa gatel. Alhamdulillah, saya punya mamaway ga beli bun, tapi dapet hadiah utama dari kontes di TAP ini. Bunda Fera : Iya bun, banyak dokter yg merekomendasikan mamaway karena emang sebagus itu dan se-worth it itu. Harga sebanding dengan kualitas.

saya pake liefmam yg 3 in 1 bun, membantu banget karena rasa sakit bekas SC jauh berkurang. kalau jalan tanpa korset rasanya perut mau jatuh dan jalan sampe bongkok2. tapi pakai korset jd nyaman banget cuman dia lama2 suka naik2 gt korsetnya kurang stay di badan saya pake sebulan lebih alhamdulillah gaada gelambir apa2

1y trước

buat saya cukup nyaman buat meringankan rasa sakit. tapi iya memang suka naik2 kalau banyak aktifitas bun

aku pake mooimom tp gak yg bamboo sih. so far enak2 aja yaa di aku, apalagi kl pake yg bamboo hehehe. aku sebulan doang pake kprset trs udh ga pake lg krn luka sc sembuh dg baik, udh ga sakit lg, bonus udh kembali ke bentuk perut semula 🤪

1y trước

kayanya iya deeh mbaa wkwk sama mesti rajin olga yg tipenya bs kencengin otot perut mungkin. kan org beda2 yahh, ada yg otot perutnya msh kenceng ada yg jd lbh kendor.

dulu pas setelah lahiran pertama SC aku gak bisa pake korset dan sejenisnya krna rasanya gak nyaman perut rasa ketekan terus bekas jaitan nya terasa ketekan juga aga perih jadinya pegel ke perut dan pinggang klo dibawa duduk.

1y trước

kalo korset yang disebutkan TS ngga sakit bun, aku pake yg mooimom karena korset untuk yg lahiran sc, malah bikin luka cepet sembuh.

Aku pakai korset tipe ini. Nyaman buat berdiri, ga nyaman buat duduk bikin postur harus miring. Jadi aku selang seling sama merk elley shaper ig nya elley.shaper rekomen dari dr. Lucky

1y trước

Aku SC bun

sama galaunya wkwk mau beli mamaway tp kok kaya syg bgt keperluan babynya juga lebih banyak kayaknya aku beli yg natural moms bund, ada infrared nya juga kaya mamaway dan moimom

10mo trước

ngg bun

kalau mau beli mooimom d web atau aplikasinya aja bun.. bikin akun.. bisa pake kupon saya ini.. diskon 20% NED604A belanja berapapun diskon 20%..

nyimak, lagi galau beli korset juga.. pengen mooimom tapi yampun ga bisa diskon dikit kek harganya 🥺😌🥲

1y trước

nah iya bund makanya auto mundur pas tau harga mamaway😅