Tp samar terus

Assalamualaikum bun.. Ada gak bunda yg ada pengalaman tp samar terus? Saya sudah beberapa kali tp tpi hasinya masih samar bun,dan setiap tp langsung keluar garisnya bun,tpi samar.. #seriusnanya #bantusharing

Tp samar terus
92 Các câu trả lời

tunggu skitar 30 detik sampe 1 mnit bun dicelupinnya baru diangkat. tp kayaknya yg gmbr ke 3 udah + tuh wlopun samar. sabar bun tunggu 3 hr sampe sminggu lg buat cek

Syukron bunda2,, sdah saya tp ulang dg merek lainnya sebsitif,hcg,tetapi hasilnya negatif,klau pkai merek itu keluar garis 2 bun masih smar jg bun. sdh ke dr jg.

4y trước

sdh bun,tpi belum terlihat

coba pake yg merk sensitif bund, soalnya sy wktu pke merk onemed masih samar, giliran besok paginya ganti pake merk sensitif langsung merah gelap

Aku kok lihatnya malah negatif ya? Samar nya itu jauh bgt kaya garis pembatas. Cara pakainya krg bener mngkin bun apa emng tespesknya rusak

beli TP nya yang bagusan bun biar jelas banget, saya dlu beli di online samar trus.. kadang pudar akhir nya beli yang 30k alhamdulillah jelas bgt😂

4y trước

justru sy pake yg paling murah paling oke, dilihat TP yang memiliki kadar pembacaan hcg paling kecil dulu, jadi harga ga mesti jd patokan ☺️

itu nyelup nya kelebihan melulu ya atau gak kena air kok ampe bgtu warna tespeknya? ganti merk tespek bun takutnya yg bunda pke rusak

itu rusak y sepertinya,..luber2 gk jls gtu hasilnya...mgkin bs dicoba lg Bun, dan hti2 clupinya, sesuai petujuk di kemasan,..

Itu mah Buru buru diangkat jadi gt nunggu 30menit dan air kencing nya jangan banyak banyak kan ada cara nya bun

4y trước

hahaha mungkin 30 detik bun😂

Ganti merk lain + jangan kelamaan ngrendam nya. Sesuai petunjuk Atau Tunggu beberapa harian/semingguan buat mastiin lagi

aku bbrp bulan lalu ditestpack seperti punya bunda setiap test hasilnya sama seperti itu dan bbrp hari kemudian haid