Tp samar terus

Assalamualaikum bun.. Ada gak bunda yg ada pengalaman tp samar terus? Saya sudah beberapa kali tp tpi hasinya masih samar bun,dan setiap tp langsung keluar garisnya bun,tpi samar.. #seriusnanya #bantusharing

Tp samar terus
92 Các câu trả lời

coba tp nya di celup sampai batas maksimal Bun, tunggu bbrp hari trs tp lg, biasanya garis nya udh lebih jelas

aku kemarin tp blm telat tp alhamdulilah udh jelas bnget garis 2. sekarang udah 14week 3d. cba tp merk lain bun

positif bun, saya dlu juga samar , setelah telat haid 2 hari saya test packnya jelas bgt garisnya. coba seminggu lagi bun

4y trước

sampai sekarang masih samar jg bun

ganti pake yang merek sensitif langsung jelas bun, saya juga waktu itu gtu bun ampe tespek seminggu tuh

aku dulu juga samar gt.. smpe 5x test selama 3hari, utk mastiin aku ke dr kandungan, alhamdulillah positif.

di coba tes lg .. tespack jgn sampe kerendem sampe atas 🤭 sampai batas max aja biar tespack gk rusak...

Seminggu lagi dicek lagi bun ... ceknya pake urin pertma bangun tdur ... Semoga hasilnya positive ya bun

baiknya di liat lewwt USG. USG nya transvaginal ya.. supaya perutnya juga ga keteken². biar ketauan knpa

dlu prnah gtu udah telat lama tp gliran tes smar trus tw ny janin g berkembang jd hrus d kuret😭😭

Saya dulu telat 1 hari bun , paginya nyoba tespect Alhamdulillah jelasss,,, coba seminggu lagi ajh bun