Mata anak

Assalamualaikum Bun, ada gak Bun yang mata anaknya sama kayak anak saya di sebelah kanan ujung seperti ada lemak tumbuh . Kira2 kenapa ya, minta saran ke DSA dulu atau ke dr. Spesialis Mata bun.

Mata anak
6 Các câu trả lời

Matanya sering dikucek² ya Bun? Soalnya saya juga ada kyk gitu kalo matanya dikucek aja pasti keluar kyk gitu.

4y trước

ilang kok Bun kalo kata suamiku kalo gatel matanya ditahan bahaya takut keluar itu yang putih²nya jadi setiap gatel aku tahan aja.

coba cek dlu k DSA bun, ntr kalo emg ada apa2 biasanya ntr dsuruh k dr.mata bun

4y trước

Iya Bun. Makasih bun

Ke DSA dulu bun.

4y trước

Siap Bun. Makasih ya

P