Fakta Or Mitos

Assalamualaikum bun2 cantik,😊😊😊 Sya mau nnyak ni, apa bner ya bun kalau kita lagi hmil kalau kita suka dekat sm misua, srig manja2 ,pokoknya selalu pengen sama misua, apa2 misua, suka peluk2 misua saat hmil, apa kah kita lagi hmil anak perempuan ya bun, atau sebaliknya ? fakta atau mitos sih bun ? 😄 bagi pengalaman nya y bun, Wassalam. ❤ mksh.

2 Các câu trả lời

mitos, aku malah jd manja bgd, kalo tidur tanganku hrs nempel di dia tp aku hamil cowok bun

4y trước

Oww bgtu y bun, smoga lancar2 aja y sc nya 😊

Mitos bun hehe

4y trước

😅😅😅 hehheh iyaaa sih bun.