Hamil 6bln

Assalamualaikum,,buibu apakah ada yg sama disini udh hamil 6bln tapi perut msh kecil? Karna emang BB dri sblm hamil pun susah naiknya, tapi alhamdulillah dde utun d perut aktif, waktu d check up pun semuanya sehat dan normal🤗#bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

waalaikumsalam, sebenarnya kalau bidan/dokter bilang semuanya baik" aja normal gk perlu dipikirin bun. tiap orang beda" tebal tipisnya perut. saya 2× hamil selalu dibilang kecil tp alhamdulillah lahir bb 3,1kg semua. saya juga orangnya kecil gak tinggi" banget. sebelum hamil bb cuma 36-37kgan mentok naik saat hamil cuma 48an habis lahiran kembali lagi 37kg 😪

1y trước

nah iya bun, pas udh keluar pada kaget babynya besar tp perutnya kecil. emang mulutnya rada"

waalaikumussalam sama bun, aku jg 7 bulan kecil perutnya