Obat demam

Assalamualaikum Bu, sy baru lahiran hampir 2 Minggu skrng sy lg demam, kalo minum sanmol boleh kah Bu utk ibu yg sedang mengasihi? Ga akan ngaruh ke asi nya? #SeriusTanya #bantusharing

10 Các câu trả lời

halo bun, kalo aku dulu sama bidan pas pulang dikasih asi booster,antibiotik,anti nyeri/demam (sanmol) untuk busui dan anak jg aman ko bun lekas sehat ya bun, kalo ngerasa demamnya dr asi yg kesumbat dikompres pd nya dan minta dipijit leher,bahu,ketiaknya mau sama siapa juga boleh ga harus sama medis (pijit biasa) saya dulu sama suami,alhamdulillah asi lsg keluar deraa dan ga ngegumpal lg huhu

Waalaikumsalam, Bu. Sebaiknya hindari konsumsi obat tanpa rekomendasi dokter terlebih dahulu. Untuk ibu menyusui, sebaiknya konsultasikan terlebih dahulu dengan dokter untuk mendapatkan resep obat yang aman dan tidak akan berpengaruh pada asi. Selain itu, tetaplah menjaga pola makan dan istirahat yang cukup untuk membantu tubuh pulih dari demam. Semoga segera sembuh ya, Bu.

1mo trước

Sanmol aman bun untuk busui jadi gapapa minum aja. Sehari 3x ya moms

sanmol aman untuk bumil busui.. tp di periksain coba bun, demamnya karena apa. cuma meriang aja apa cz infeksi dr jahitan atau payudara bengkak...

aku di resepin proris ibuprofen bun dari dr laktasi tp aku sempet minum sanmol jg sih gapapa

aku dulu ga minum obat bun di urut selesai di urut langsung enakan dan demam mereda

boleh bun, paracetamol aman buat busui, ga masuk ke asi

Klo yg aman utk ibu menyusui fasidol bund

ya Bun aman SANMOL.. syafakillah

boleh bun, insyaallah engga

boleh bunda minum aja..