Persalinan induksi

Assalamualaikum Adakah di sini bunda bunda yang bayinya agak besar dan disarankan oleh dokter untuk memajukan HPL meskipun belum ada kontraksi nantinya, tetapi akan dilakukan induksi? Disini bayiku waktu usg kmarin 3,3 mnuju 3,8. Tapi lingkar kepala Masih normal.. #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby #seriusnanya #bantusharing

15 Các câu trả lời

usia kehamilan berapa bulan bun? sy dulu lahiran bb 3.5 lingkar kepala besar malah bun

2y trước

semoga ga ada masalah ya bun, sy lahiran normal pas 40 minggu