usg

Assalamualaikum..sya saat ini sedang hamil ke 3 anak yg pertama dan kedua perempuan dn yg ketiga ini swmi pengnnya laki2 ..tpi baru kmrn di usg doktr bilang jenis kelaminnya perempuan ..wlau ad perasaan kecewa tpi sya bisa menerimany ..tpi tidak dngn swmi sya wlau di mulutnya blang tidk apa2 yg pnting sehat tpi sya bisa lhat kkecewaan di matanya bun...sya sedih dan trus memikirkannya bkn sedih krna jnis klmin ank sya tpi sya sdih krna suami sya sprti tidak percaya dan menerimanya ..apa yg harus sya lakukan ya bun ..

27 Các câu trả lời

Saya bersaudara 5perempuan semua, bapak saya juga sama tiap abis lahiran adik saya ada kecewa nya knpa qo dikasih nya cwek lagi cewek lagi, tapi ttp Ahirnya bapak saya masih sayang qo ke anak anknya bahkan ad sodara yg minta buat di asuh aja ank nya yg bontot tapi beliau ttp gak mau hehe, skrg saya udh berumah tangga anak saya perempuan lagi ya walaupun bapak saya berharap cucu laki2 tapi ttp aja sayang bgt sama cucu nya ini yg walaupun dpt perempuan lagi😅😅 dan saya lagi hamil anak kedua pada ngarepinnya jk nya laki2, makanya saya agak cemas dan degdegan Krn saya sendiri pun berharap Allah kasih ank laki2 😭

5y trước

Hehe iya bun .. Alhamdulillah mertua anknya laki2 semua jdi klw cucunya perempuan lgi ya sneng2 aj..memang klau allah blom mengijinkan qt ga bsa apa2 bun..cmn bsa pasrah aj

Saya 4 bersaudara perempuan semua bun.. tapi anak dari kaka saya yg pertama 3 laki semua dan kaka kedua anaknya juga laki. Sekarang saya lagi hamil bun, ayah saya antusias sekali dan nebak2 (lebih ke percaya diri) kalau cucunya bakal laki lagi (karena dulunya pengin punya anak laki tapi ngga dikasih)😁 tapi saya anggep enteng aja si, ngga permasalahin jenis kelamin yg penting detun sehat persalinan lancar.. Semoga suami bunda bisa lapang dada ya bun ya dan sadar kalau jenis kelamin itu bukan yg terpenting. Yang penting itu kesehatannya😊 semangatt💪💪

5y trước

Bund ini postingan 8bln lalu, maaf ya next time lebih baik sblm komen di lihat dlu balasan terakhir kpn (bisa di lihat waktunya) skrg jg anak bunda TS udah skitar 7bln (di lihat dr post terakhir yg tny anaknya sdh 4bln dan jwbn blsn 3bln lalu). Ini nih yg bikin post-an QnA lama naik lg ke beranda dan post-an baru ga muncul di beranda alias tenggelam 😔😔😔

Kecewa gapapa bun, tpi suaminya masih bsa ngomong gtu brarti dia masih bsa mnerima. Wajar pngen cwo krna uda ada cwe 2. Mnkin Allah ga ngasi cowo krna tkut dia lbh di spesialin dripada ank yg lain. Makanya di sama ratakan aja. Kyk tante ku, pngen x ank cwe tpi smpe 7 anaknya ga dpt2, smpe cucu2nya pun cowo smua. Krna dia psti pilih kasih nntinya dgn bukti hamil ank ke 6 wktu tau cwo mau di gugurin, tpi hamil ank ke 7 pun bkn cwe juga. Allah maha tau apa yg trbaik untuk kita.

Aku juga kepingin anak cowok bunda,, malah usg 2 kalii yg pertama katanya cowo usg lagi katanya cewe 😔 Felling dari awal sih tetep cowok keluarga juga bnyak bilang cowo tapi ya kembali lagii cuma bisa berdoa dan berusaha lebihnya sudah ditentuin kan. Sama juga kecewa suamiku tapi ya gimana, bisa apa ya kan... mngkin blm rezekinya

5y trước

Betul bundaa,, sama sama punya resikoo

Nanti yg selanjutnya program aja bun.. ada kok cara2nya biar dpet anak laki2.. klo skrg ya udu biarin aja suaminya.. sesekali buat dia tegar.. nanti lama2 jga dua bkal nerima kok.. masih awal tau y wjar klo msih kliatan kcewa.. tp kmbali lgi itu kn udh tkdir dr Allah, kita ga boleh nentang bun.. ttp disyukuri aja.. 😊

5y trước

Aamiin mdh2n bun

Dia jg ga bs slhin bunda dong.. Org it ud takdir Toh seandai kl bs req harusnya salah di dia , knpa g bs buat anak laki2 ekwkwkwk... So kl dia menyalahlan bunda it slh besar... !!!! Syukur2 d kasih keturunan yg sht jd blngin ke suami nya uda jgn neko2 hidup byakin bersyukur

terus apa kabar dengan saya yang pengen anak perempuan bun,, ini kehamilan kedua saya anak pertama udah cwok,, tp saya cuma bisa do.a, cwek atau cwok sama aja,, bahkan suamiku malah kadang marah kalo q bilang pngen anak permepuan, katanya d kasih rezeki sama allah gak bersyukur

5y trước

Iy bun kmrn2 wktu pertama dusg sempet sedih tpi skrng udh enggk bun ..,😊😊

saya juga dikaruniai 3 bidadari bund, jangan ada rasa kecewa bund nikmatin aja emang dikasih rejekinya putri2 cantik, sekarang alhamdulillah saya hamil anak ke 4 udah 33 minggu dokter bil laki2 anaknya, Allah yg sudah mengaturnya bund nikmatin aja terima dengan ikhlas

5y trước

Alhamdulillah..selamat y bun ..iy bun sya ttap bersykur diberi putri cantik lagi ..mdah2n kelak mnjadi ank yg solehah dan brbakti kpda ke 2 ortuanya

Pelan2 bun nanti jga bisa nrima paksu ya. Biasalh klo kita brhrab nmun gk ksmpaian Emng gtu sdikit kpkiran. Tpi plan plan paksu akan sadar psti syank kok. Mungkin nnti bisa brubah jkny bun.. Ktna kdang USG bisa mleset kan ya. Smngat bun..

Apapun JKnya sama aja,,saya awalnya jg anak ke 2 pengen banget laki2,krna anak pertama perempuan, ehh ga taunya keguguran,,skrg hamil anak ke3 jd bisa lebih berpikir positif,suami jg ga masalahin,,penting sehat selamat sempurna itu yg utama.

5y trước

Iya bun sya skrng jga brfkirnya begitu kemrn usg yg ke 2 x ..udh ga kecewa wktu dokter blng jk ttp cwe..yg penting sehat lancar dan slamat wktu lahirnya