usg

Assalamualaikum..sya saat ini sedang hamil ke 3 anak yg pertama dan kedua perempuan dn yg ketiga ini swmi pengnnya laki2 ..tpi baru kmrn di usg doktr bilang jenis kelaminnya perempuan ..wlau ad perasaan kecewa tpi sya bisa menerimany ..tpi tidak dngn swmi sya wlau di mulutnya blang tidk apa2 yg pnting sehat tpi sya bisa lhat kkecewaan di matanya bun...sya sedih dan trus memikirkannya bkn sedih krna jnis klmin ank sya tpi sya sdih krna suami sya sprti tidak percaya dan menerimanya ..apa yg harus sya lakukan ya bun ..

27 Các câu trả lời

Keistimewaan merawat 3 anak perempuan sampai menemukan suami sholeh itu bakal jadi tabungan kita kelak loh bun 😊 Rawat mereka, sekolahkan yang baik, kasih makan baik dan carikan pendamping yang baik inshaallah surgaaaa 💕

5y trước

Nah itu bun kdang sya jga blng sma swmi bgtu ..ank permpuan jika bsa mndidiknya smpai dewasa bisa jdi plindung dri api neraka ..

Sudah takdirnya begitu mau gmn lagi bun Dijelasin ke suami klw semuanya udh diatur sama yg kuasa.. Bersyukur dikasih anak lagi. Diluar sana byk yg mengharapkan punya anak tapi blm dikasih

5y trước

Iy bun ..dan Alhamdulillah suami sperti sudah bsa brlapang dada menerima ..

hadehhh padahal kan bibitnya dari suami 😂 knp jd kita yg pusing .. btw udah takdir jg haruss disyukuri kasian yg blm dikasi hamil 😪

bersyukur :) liat banyak orang yg masih belum bisa hamil setelah bbrp tahun pernikahan. apapun JKnya semoga jd ladang pahala buat ibun&suami

5y trước

Iy bun ..sya brsykur skali msih dberi kepercyaan sma allah ..mngkn allah memberi anak perempuan lagi krna allah tau itu yg trbaik bwt sya dan swmi..😊😊

Cwek cwok nya debay kan dari (maaf ya bun) seperma suami yg nentuin jadi bunda gak usah kecewa sama diri bunda sndri dong💪

Nanti seiringnya waktu dia akan menerima Dan malah sayang sama anaknya. Sama casex kyk aq minta cowok yg keluar cewek.

5y trước

Aamiin ..mdh2n suami bisa berlapang dada bun

Coba suaminya kasih artikel yang tentang "keutamaan mempunyai anak perempuan" disana banyak sisi positifnya

5y trước

Orang nya mls baca bun😄😄

Yg nentuin kn sperma suami jg bun. Blg aja ke suami nanti ank k'4 program aja biar dpet ank laki2 😊

5y trước

Aamiin ..yg pling penting memang itu bun ..

Gpp bun cwe juga nah nnti anak ke 4 nya di program aja ke dokter kandungan untuk dapet anak cwo

5y trước

Aamiin bun ..mdh2n klw allah berkendak..

Next kalo mau anak cwo konsultasi ke dokter aja Bun, kan skrg udh canggih bisa Konsul JK

5y trước

Iy bun hrusnya sih begitu tpi ini kehamilan yg ga drencanain ..bru telat suntik mlah langsung jdi