Seputar kehamilan

Ass.bunda mau tanya boleh? Gini bunda mu sdkt certa tntng khmln saya.bunda tgl 11mrt kmrn sya haid cma 1hari itupn gk bnyak saya blm brni tp krna tkt zonk tgl 7aprl kmrn sya iseng tp hslnya garis 2 tpi samar sya bhgia bgt donk krna sya nunggu na 3thn lbh sore nya sya ke bdan dn ktnya hml 8week itu brdarkn hpht slng bbrpa hri stlh prksa sya kluar flek krna suami krja jauh drmh sndri sya usg tkut knpa2 tpi ps usg hsilnya bkn down dktrnya blng emng ibu bnrn hmil ko 8week bln trlht appn? Yg ada di usg kya bntuk balon tbal bgt.dsruh usg ulng sja sbln lg dri tgl 10mei sya mnglmi gjla sprti bumil lainya mlh gkluar rmh sma skli krna psng liat bnyk orang mual+ mnth prah bgt yg bkn sya bngung skrng sya hml apa ngga tpi prsaan saya bnr2 hmil bunda tpi prut sya gk ada prbhn klo PD iy brbh.itu hpht yg slh apa emng bnr2 sya gk hmil jdi gda janin#seriusnanya

1 Trả lời

Bun berarti masih kantong aja nah dokter suruh balik lagi kan bulan depan? Smg aja udah ada janinnya. Kalo ada kantong berarti hamil bun

2y trước

Aamiin bun