usg

Assalamualaikum..sya saat ini sedang hamil ke 3 anak yg pertama dan kedua perempuan dn yg ketiga ini swmi pengnnya laki2 ..tpi baru kmrn di usg doktr bilang jenis kelaminnya perempuan ..wlau ad perasaan kecewa tpi sya bisa menerimany ..tpi tidak dngn swmi sya wlau di mulutnya blang tidk apa2 yg pnting sehat tpi sya bisa lhat kkecewaan di matanya bun...sya sedih dan trus memikirkannya bkn sedih krna jnis klmin ank sya tpi sya sdih krna suami sya sprti tidak percaya dan menerimanya ..apa yg harus sya lakukan ya bun ..

27 Các câu trả lời

Apapun JKnya sama aja,,saya awalnya jg anak ke 2 pengen banget laki2,krna anak pertama perempuan, ehh ga taunya keguguran,,skrg hamil anak ke3 jd bisa lebih berpikir positif,suami jg ga masalahin,,penting sehat selamat sempurna itu yg utama.

5y trước

Iya bun sya skrng jga brfkirnya begitu kemrn usg yg ke 2 x ..udh ga kecewa wktu dokter blng jk ttp cwe..yg penting sehat lancar dan slamat wktu lahirnya