kehamialan

Disini bunda2 ad gk yg sma sprti sya, hamil ank perempuan itu emosi ny berlebihan,sensi,dkit2 mrah,sma mudah sedih? . Sya kmrin usg kta ny ank ay perempuan dan mod sya bneran berntakan bgt bun.. ??

kehamialan
88 Các câu trả lời

Bismillah. Kalo saya hamil ke2 ini kalem bunda. Maksudnya awal hamil tidak teler cuman kebo kalo tidur. Yang ke2 saya gak doyan makan padahal hamil tp nafsu makan biasa. Dan yang ke3 saya lebih sensitif manja dan pencemburu dan baiknya saya rajin sekali mandi dan merawat diri. Hamil ke2 ini dokter bilang JKnya cewek. Dlu hamil kakaknya JK cowok tidak seperti ini,susah mandi alias males,makan bagai kebo hehe dan selalu cuek sama paksu bahkan cenderung males Deket suami. Hamil ke2 libido meningkatkan rasanya pingin disayang lebih dan kyk anak kucing nempel kemana2. Entah itu perasaan saya/apa tapi hamil 2x memang berasa beda2 bunda.

Sebenarnya secara ilmiah bukan karena bunda hamil anak cewek jadi lebih sensitif, hamil anak cowok juga sama aja karena memang seperti yang kita ketahui bersama kalau waktu hamil terjadi lonjakan/perubahan hormon yang sangat drastis, apa2 pasti bawaannya gak nyaman, suami berbuat sesuatu gak sesuai ekspetasi kita aja bisa bikin urin2an. Saran saya sih sebisa mungkin ttp happy walaupun kadang sulit untuk dilakukan, dengan happy otomatis janin dalam kandungan jg bs happy loh

Wah jadi inget waktu hamil anak pertama cewe. Kalo lagi laper pakek acara drama dulu nangis" gak jelas sok"an kabur dari rumah segala😂. Mau masak sendiri gak kuat bau minyak😑. Apalagi suami sibuk game sama tidur karena kerjanya kebanyakan shift malam sih😆.

sebenernya balik lagi ke perubahan hormon sih bun.. unik emang masa2 kehamilan tuh ya hehehe.. semoga sehat terus ya bunda.. doakan saya juga semoga sehta trus.. jangan lupa nutrisi tambahan selama hamilnya bun.. kl aku minum vitamin sama susu hamil

dlu hmil anak pertama bawaannya manja trus ke suami, gk nrasain mual/muntah, doyan mkn, gk suka dandan, mls mandi tpi anak saya perempuan, skarang hmil anak ke 2 kebalikannya, mlh gk doyan mkn, teler, mual muntah, tpi blm usg lgi jdi blm tau jk nya

5y trước

Hamil pertama anak cewe mual mutah sampe usia 8 bulan, males mandi tapi suka dandan, sekali makan 2 porsi kuat, rewel terus kaya bayi manja ke suami juga. Giliran hamil kedua cowo kebalikan semuanya dari anak pertama sampe bau parfumpun mual"

Bener. Sensitif banget, karna hal sepele ajja saya bisa nangis berjam jam 😅. Tapi blm tau nih baby nya cewe atw cowo. Sy sama suami kpengen anak pertama cowo, semoga ajja lahir cowo. Doakan yaa bun hehe

Kalau saya emosian dikit2 marah apalagi sama suami, kadang sedih, seringnya males mandi tapi Alhamdulillah gak mual bun belum tau juga anak nya cewek apa cowok soalnya masih 13 Minggu blm cek lagi

Bener banget sensitif nya Bangeth Bangeth DECH mana Kaka nya kan cowok ya ampun bikin marah nyavtiap hari td seperti biasanya pkonya ekstra super duper DECH😁🤭

Saya kaya gitu bund, kadang keceplosan meluapkan keselnya alias ngedumel😂 tp baby saya cowok di usg 3x walaupun banyak orang bilang lg ngandung anak cewek dr hamil muda pun😁

emosi saya jg berlebihan tp lbh ke gampang nangis, mudah marah tp masi bs atur ekspresi marah/keselnya jd cenderung ngambekan. tp pas usg JK nya keintip cowok.