mogok makan

assalamualaikum para mommy. mau nanya dong. anak sy umur 9 bulan skrg lg mogok makan. udah berbagai menu ditawarin ttp gak mau. cek ke dokter juga semua pemeriksaan baik,kata dokter coba variasikan menu makanannya aja. dari menu smp suasana makan yg nyaman udah dicoba tp udah 2 minggu gak ada perubahan nafsu makannya. ada solusi gak mom? trima kasih ?

4 Các câu trả lời

Waduh Kl Dikasi sufor mau

5y trước

sufor mau bun. msh asi jg. tp galau klu gak mau makanan pokoknya 😭