Menanya

Assalamualaikum bunda2.. Salam kenal yaaa bunda2 smuaa.. ?? Oia. Saat ini usia kandunganku 36w, aku stiap mlm susah tidur, kadang tidur nya jam 2 malem, bangun jam 12 siang terus.. Kalo kaya gitu dampak buruk nya apaa bun? Dan bagaimana cara mengatasi insomnia?

2 Các câu trả lời

wa'alaikumsalam warahmatullah.. biasanya kan sholat subuh dulu ya Bunda.. usahakan jangan tidur lagi Bund.. Bunda bisa bawa jalan" abis subuh depan rumah aja juga cukup Bunda 15menitan, sambil bawa dzikir pagi Bunda.. kalo masih ngantuk berat baru Bunda tidur lagi Bund.. apalagi Bunda udah TM3.. banyakin jalan, nungging, merangkak, jongkok, senam hamil sendiri bisa liat cara nya youtube banyak Bunda.. semoga dimudahkan persalinan nya ya Bunda.. ^^

5y trước

siang nya dibawa senam hamil Bunda.. malam nya HB aja sama Paksu biar cepat ngantuk Bund.. asal jangan kelewat sholat subuhnya aja Bunda.. malah jadi dosa.. abis itu tidur lagi kalo berat bgt gpp Bunda.. Paksu nggak bangunin sholat subuh Bund..?

waalaikumsalam.... salam kenal balik