insomnia

Bunda , ada yg kayak aku gak bun umur 22week susah tidur kalo mlm..siang juga gak bisa tidur..kalo bangun tidur siang jam 07.00 baru bangun , karna kalo malem tidur jam 01.00 baru bisa tidur..masih ke bangun buat dikamar mandi karna sering buang air kecil?

1 Trả lời

Sama bun. Tapi aku biasain tiap jam 5 udah bangun tapi masih mager bangun dari tempat tidur kalo belum jam 6 lebih Bangun jam 5 pun kalo kepaksa mau jalan jalan pagi doang

5y trước

Iya ..karna gak punya kesibukan udh ngantuk bgt di situ apalagi di rumah sendirian gak ada temen nya😁